Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

Wir waren eine Familie Großeltern, Eltern, Kinder, individuell angereist und hatten zwei Autos bereits am Flugplatz gemietet. Die Eltern mit Kindern hatten das Appartement Vulcano mit kleiner Kitchenette. Die Großeltern ein Doppelzimmer. Die Lage des Hotels ist traumhaft, die herrliche Stadt Cefalu zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist jeder Altersgruppe zu empfehlen. Es waren internationale Gäste im Hotel, aber es herrschte kein Massentourismus. Das war sehr wohltuend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einen prima Internetauftritt hat das Hotel, da bleiben eigentlich keine Fragen offen. Jederzeit empfehlenswert, das Hotel Kalura zu besuchen. Kleiner Tip: Besuchen Sie das 2. Hotel dieser Eigentümer in Deutschland, das Landhotel Altes Zollhaus in Hermsdorf-Erzgebirge, ganz tolle Ausstattung, hervorragende Küche, gehobenes Ambiente.

• Gut
  • Das Appartement war in Ordnung, die Sauberkeit in allen Zimmern war in Ordnung. Im Doppelzimmer war das Bad sehr klein.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber oft das Restaurant besucht. Es wurden äußerst schmackhafte landestypische Gerichte angeboten

• Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus und Sauberkeit herrschte überall. Es wurden Ausflugstipps gegeben, wann immer Fragen gestellt wurden, beantworte man sie äußerst freundlich.

• Vom Hotel aus was zu unternehmen, lässt keine Wünsche offen, sofern man ein Auto zur Verfügung hat oder Montainbiker ist.

Der Pool war besonders schön für die Kinder, die sich im Meer noch nicht so sicher fühlten. Die Wasserqualität war prima. Internetzugang, was für uns sehr wichtig war, war in zwei Bereichen möglich. Den Tennisplatz haben wir weidlich genutzt. Am Strand war genügend Platz für alle Gäste, Es gab sogar einen Bademeister, der Liegen und Schirme aufstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010