Tolles Hotel, nicht überlaufen. Viele Sportler, aber es bestand keinerlei Druck auf Menschen, die wie wir schon beim "Besteigen" des nahen "Hügels" von Cefalu eine Herausforderung sahen. Alles war sauber und ordentlich. Kostenloser WLAN-Hotspot!! Der Preis für die Unterkunft ist grandios. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und für uns war das Wetter genau richtig. In der Sonne manchmal ein wenig zu warm - im Schatten immer genau richtig. Abends kann man im noch T-Shirt durch Cefalu bummeln und für die Dame reicht das leichte Jäckchen.
Groß, sauber und traumhafter Blick!!!!
Auf Grund der vielen Verlockungen in Cefalu haben wir nur ein einziges Mal im Hotel zu Abend gegessen. Dass für Hotelgäste nur der Halbpensionspreis von 25,- Euro für das komplette Menü berechnet wird, fanden wir fair. Allerdings war das Menü an diesem Abend nicht wirklich herausragend.
Sehr zuvorkommend. Man kommt prompt allen Wünschen nach. Mit Deutsch kommt man gut klar.
Traumhafte Lage. Ein Blick aus dem Fenster und von der Terrasse wie man ihn sonst nur von "Luxus-TV" kennt.
Die vielfältigen Sport und Freizeitangebote wurden von uns wenig genutzt, da wir viel mit dem Leihwagen unterwegs waren. Es wäre allerdings offensichtlich sehr viel möglich gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Wolfgang |