Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, aber das Abendessen war so klasse, dass wir oft im Kalura gegessen haben - und dies auch noch ganz romantisch auf dem riesigen Balkon mit direktem Blick aufs Meer! Obwohl das Gebäude schon älter ist, ist es super gepflegt. Die wohl wunderschönste Terrasse, die wir je in einem Hotel gesehen haben, war jeden Abend der krönende Abschluss für uns - bei Kerzenschein, einem guten Wein und angenehmer Musik (z. T. Piano-Musik und italienische Songs live präsentiert). Einfach unvergesslich!!! Toll war auch die Mischung an Nationalitäten und Alter! Neben dem direkten Zugang zum Meer gibt's auch einen Swimmingpool und verschiedene Sportmöglichkeiten! Wir hatten auch im September noch wunderbares Wetter.
Selten haben wir so gut geschlafen! Nur die Klimaanlage direkt in der Nähe des Bettes war nicht ganz so toll platziert. Aber sie muss ja auch nicht immer laufen. Die Dusche war etwas klein. Der Blick vom Balkon auf die Bucht hingegen riesig!
Für ein 3-Sterne-Hotel in Italien war das Frühstück erstaunlich vielfältig! Uns haben nur mal ein paar Rühreier gefehlt. Das Essen im Restaurant war perfekt, ebenso der Wein!!!!
Das Personal war immer sehr freundlich. Bis auf eine einzige Ausnahme waren alle Kellner total nett. Der Oberkellner kümmerte sich auch persönlich um einen. In der Bar war insbesondere Angelo unglaublich sympathisch und zuvorkommend. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, das Zimmermädchen sehr nett.
Es gibt keine bessere Lage!!!! Das Hotel liegt direkt am Meer auf einem Felsen und hat daher den wohl schönsten Blick überhaupt! Und einen direkten Zugang zum Meer. Klasse ist hier auch die kostenlose Benutzung von Liegen und Sonnenschirmen. Der Ort Cefalú ist zu Fuß gut erreichbar und sehr empfehlenswert.
Wir haben die Sportmöglichkeiten aufgrund der Hitze nicht so genutzt (außer Schnorcheln in einem herrlich klaren Wasser); es gibt aber Tennis, Fahrräder, einen Fitnessraum, eine Tauchschule, direkten Strandzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |