Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Toller Aufenthalt

Wunderschöne Lage, die Terrasse und Ausscht vom Hotel ist einmalig. Das Hotel hat untschiedliche Zimmertypen. Wir hatten wohl eher eins der älteren Kategorie. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Derzeit werden auch neue Apartments (mit kleiner Kochgelegenheit) direkt am Fels unter der Terrasse hergerichtet. Wir durften einen Blick hineinwerfen und waren begeistert! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir sind Ende September /Anfang Oktober dort gewesen. Traumhafte Reisezeit mit tollem Wetter, um am Strand zu liegen oder auch etwas zu unternehmen. Ein Auto ist auf dieser riesigen, abwechslungsreichen und schönen Insel wirklich nur zu empfehlen!

• Das Zimmer, welches wir bekamen, war nicht mehr ganz der neuste Stand. Dafür hat uns der schöne Balkon und der nette Service entschädigt

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Gegen Ende der Frühstückzeit hatte das Personal manchmal Probleme, alles wieder rechtzeitig aufzufüllen. Nach einem kurzen Hinweis wurde aber alles neu auf das Buffet gebracht. Wir haben auch 2 Mal im Restaurant abends gegessen. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt (besonders der gegrillte Schwertfisch!). Preise waren ok - oftmals besseres Preis Leistungsverhältnis als in Cefalu selbst.

• Alle waren sehr sehr nett zu uns und sind auf unsere Wünsche eingegangen

• Ruhig, dennoch zentral nach Cefalu (wir hatten allerdings ein Auto dabei und können nicht sagen, wie lange der Fußmarsch ist). Schöner kleiner Stand / Lido.

Konnten wir leider nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Anne