Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Badebucht

Freundliches Multi- Kulti- Hotel mit toller Aussicht auf das Meer, sauber und funktionell und mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel versprüht den Charme der 80ger Jahre, es könnte doch bald mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber wir würden und werden wieder dort hin, weil das Kalura mit der tollsten Badebucht auftrumpfen kann, die wir je hatten! Hätten wir ein anderes Hotel in Cefalu gebucht, hätten wir an den Sandstrand gemusst. So hatten wir das großartige Privileg des hoteleigenen Badeplateaus, wo Liegen und Schirme bereitstehen, sowie ein ganz netter junger Mann, der beim Aufbau behilflich ist. Man steigt über eine Stiege, wie im Schwimmbad, in das glasklare türkise Wasser und hat Schwimmgenuss pur! Es gibt sogar Strandduschen- nur eben keinen lästigen Sand! Es waren Taucher dort- die werden schon wissen, warum! Einfach herrlich, schwer zu toppen! Der Urlaub hatte alles in allem ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, ob von den Reisekosten oder vom Essengehen her, alles suuuuuuuper! Danke Kalura!

• Gut
  • Unser Zimmer war okay, kein Luxus, aber absolut in Ordnung. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf die Burg und auf das Meer. Das Bad war klein, aber funkzionell. Blitzsauber. Wir würden es wieder buchen!

• Gut
  • Das Früstücksbüffet ist super- das lässt wirklich keine Wünsche offen! Doch einen: Es gibt kein Rührei. Dafür gekochte Eier, also alles gut. Für die italienischen Gäste liegen viele süße Teilchen bereit, so eine Auswahl an Mehlspeisen für morgens habe ich noch nie gesehen! Ein Kaffeeautomat erfüllt alle Wünsche. Taomaten,Paprika, Morzarella, Wurst, Käse- alles da! Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber gehört, das Abendessen soll auch sehr gut sein.

• Deutschsprachiger Service an der Rezeption, immer sehr nett! Selbst die Putzfrauen sind total lieb- mein Gott, die Menschen in dieser Region sind nicht nur freundlich, sondern liebenswürdig! Vorbildlich, so dass wir auf jeden Fall wieder in das Kalura reisen wollen.Wir sind erfahrene Italienfans, aber so einen tollen Urlaub unter so freundlichen Menschen hatten wir noch nirgendwo! Wir sind nicht alleine mit unserer Meinung unter den Gästen gewesen!

• Wir fanden super, dass das Hotel Ausflüge u. a. nach Palermo anbietet, auch wenn wir dann alleine mit dem Zug dort hingefahren sind. Das Hotel liegt 25 Gehminuten von der bezaubernsten Stadt Siziliens, Cefalu, entfernt, aber das macht nichts. Wer nicht laufen möchte, nimmt einfach den Bus, der vor dem Hotel abfährt. Wir sind immer gelaufen, denn nach einem ausgiebigen Abendessen in Cefalu kann es nicht schaden, sich wenigstens etwas zu bewegen......Samstags ist Markt, den sollte man sich nicht entgehen lassen, genauso wenig wie den Markt in Palermo, einfach göttlich! Als Entschädigung dafür, dass man ein paar Schritte laufen muss, hat man von der Außenterasse, wo man ja auch sein Frühstück einnehmen kann, einen Ausblick auf das Meer, wie auf einer Postkarte. Einfach fantastisch!

Den Pool haben wir uns ein mal angeschaut und nicht für attraktiv befunden, denn wenn man so eine perfekte Badebucht nutzen kann, warum soll man dann in den Pool?

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra