Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2005 • 3 Wochen • Strand
Unzufriedenheit pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen nach 2 Wochen Sizilienurlaub in anderen wunderbaren Hotels im Hotel Kalura an. Man gab uns ein Zimmer (Nr. 101), von dem aus sämtliche Kompressoren des Hotels und die Klimaanlagen zu hören waren. Alle 10 Minuten und alle 30 Minuten, durchgehend bis nachts um 12.00 Uhr, dann versuchten wir, die Tür zu schließen und mit Klimaanlage zu schlafen, was noch schlimmer war. Ein Pfeifton, der an- und auch wieder abschwoll, laut ohne Ende. Wir hatten das Zimmer im März 2005 für Oktober 2005 gebucht. Wir baten um ein anderes Zimmer, was uns für den übernächsten Tag in Aussicht gestellt wurde. Wir sind dann abgereist. Was dem ganzen aber noch die Krone aufsetzte, ist, daß wir nachdem wir mit italien. Reisebetreuern durch Zufall ins Gespräch gekommen waren, die Information, daß diese Zimmer für Ihre Lautstärke bekannt sind, man weiß sogar genau wo sie liegen, und irgend ein blöder Hund bekommt es offensichtlich immer für die ersten Tage (Preis: stolze 120 Euro) angedreht, mit der Bemerkung es sind leider für die nächsten Tage keine Zimmer frei. So haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt. Das neue Hotel war übrigens hervorragend, genau wie die beiden ersten Hotels in Lido di Noto und Valderice.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out