- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kameha Grand ist wirklich ein sehr schönes Hotel und ich war bis her auch immer zufrieden. Aber dieses mal war es nicht so toll leider. Das zimmer war nicht wie zugesagt mit Rheinblick sondern nach ihn wo man nachts um 2 Uhr noch leute durch die große Halle gehn hörte die auch recht laut waren. Das Abendessen in der Sushi war sehr gut auch vom Serice. Die spa behandlung war auch sehr angenem. Aber nun zum Frühstück das gin diess mal garnicht. Ich kamm um 10 uhr zum Frühstück und wollte mich an ein tisch setzen mit blick zum Rhein. Der war noch von der Letzten person die da saß dreckig mit krümeln von Brötchen. Mir wurde besteck hingelegt und es wurde nichts sauber gemacht. Bestellte mir dann ein . Cappuccino und nach 15 min. kamm ein latte macchiato. Sorry was soll ich dann mit einem kaffee wenn ich fertig bin mit dem essen und auch noch nicht mal mit dem kaffee den ich haben wollte. Sowas kann nicht sein!!!! Auch beim Check-Out war die gute Dame nicht so konzentriert. Sie vergass die Tiefgare zu berechnen und war einfach abgelenkt hatte ich das gefühl. Alls beim Check-Out Guest Relations Managerin dabei war und mich begrüsste. Und ich ihr das erzählt, da sagte sie zwar gut das sie mir das gesagt haben aber mehr kamm von ihr auch nicht. Mit dem Frühstück erzählte ich ihr nur. Weil ich es auch eilig hatte an dem morgen. Naja ich hoffe das sowas nicht noch mal vor kommt als Stammkunde vom Kameha bin ich ne bissen was anderes gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Urban, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Kameha Grand Bonn waren. Wir bedauern, dass es bei Ihrem letzten Aufenthalt aufgrund des Services während des Frühstücksbuffets und Ihres Check-Outs Grund zu Beanstandungen gab. Für die aufgezeigten Mängel entschuldige ich mich in aller Form – auch im Namen meiner Kollegen. In Bezug auf Ihre Zimmerkritik lassen Sie mich lediglich anmerken, dass es 10 Suiten mit direktem, uneingeschränkten Rheinblick gibt und ca. 90 % mit einem seitlichen. Wir bedauern, dass Sie von der diversen Veranstaltung gestört wurden und entschuldigen uns hierfür in aller Form. Wenngleich wir Sie während Ihres letzten Aufenthaltes nicht überzeugen konnten, danken wir Ihnen dennoch sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Unzufriedenheit zu schildern. Wir freuen uns Sie abermals bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Inga Bollmann