Hotel ist schön gelegen für Ruhe und Entspannungssuchende. Das von uns mit gebuchte Frühstück war ausreichend und gut.
Eigentlich ist es nicht zu verstehen warum manche Leute mit den Zimmern (Größe und Ausstattung) derart unzufrieden sind. Wir waren im Zimmer 419 untergebracht und von klein kann da keine Rede sein. Auch die Ausstattung ist praktisch und funktional. Bei der Reinigung könnte etwas mehr sorgfalt entwickelt werden.
Personal im Restaurant war sehr freundlich und die Ausstattung war ebenfalls ansprechend. Es fehlte uns zwar etwas das typisch Thüringische Essen, aber dies war kein wirkliches Manko.
Personal war freundlich und bemüht es jeden so angenehm zumachen wie möglich. Nur bei der Reinigung der Zimmer muss mehr Gründlichkeit erfolgen.Nicht das unter den Sessel oder Sofa noch Reste vom Vormieter zu finden sind.
Man findet viele schöne Wanderungen in der näheren Umgebung. Leider sind Wanderungen abseits vom Rennsteig wenig mit Bänken und Rastplätzen bestückt.
- Wellness
- Sport
Das Hote verfügt über einen Pool und eine Dampfsauna, welche auch sehr gut durch die Gäste des Hotels genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |