Babsi (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das viel verspricht und wenig hält

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett mussten wir verruecken sonst haette einer direkt unter der steckdose geschlafen. Sauberkeit im Bad war speziel in der Dusche nicht vorhanden. Servicepersonal ist voellig unterbesetzt. Feste Sitzplatzzuordnung was keine Privatsphaere zulaesst. Gebuchte Wellnessangebot wurde voellig vergessen einzutragen (vorlauf von3 Wochen). Am 2 Abend in der Bar mussten wir zum Tresen um die Karte einzusehen, während die anderen Gaeste diese an den Tisch gebracht wurde (wir sind halt nicht aus dem Osten was man an unserem Dialekt unschwer erkennen konnte). Bei Abreise wurde dann die Massage auch noch doppelt berechnet, was mir in einem sehr unfreundlichen Ton gesagt wurde das dies mit dem Maseur so abgesprochen ist obwohl ich darauf hinwies das mein Mann diese direkt bezahlt da er ja den vergessenen Termin dann grosszuegiger Weise noch bei Abreise bekommen hat. Die Ruhe und Entspannug die wir suchten haben wir nicht gefunden wozu auch das bellen eines Hundes beigetragen hat der dies vorzugsweise am Nachmittag tat. NIE WIEDER DIESES HOTEL.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot