Holger (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Erholsammer Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind auf 5 Stockwerke verteilt, ein Aufzug ist vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel hervorragend, wir können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder und viel Platz zum spielen. Föhn ist vorahnden. Ein Fernsehgerät war ebenfalls im Zimmer. Die Matratzen waren sehr weich, das war ein bischen gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant, wo man einen festen Tisch für seinen gesamten Aufenthalt zugewiesen bekommt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Die Auswahl ist riesengroß, es werden sogar Waffeln und Eier nach Wünsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen wird in Buffeform zubereitet. Es gab jeden Abend ein Themenbüffet ( italienisch, österreichisch etc. ) mit einer leckeren Auswahl an deftigem Essen und ein Nachtischbuffet.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das Personal war sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant waren ebenfalls freundlich, der Service sehr gut. Für Kinder gibt es ein extra Spielezimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand von Neustadt. Ein Einstieg in die Loipe ist direkt am Hotel möglich, eine Rodelbahn und ein kleiner Skilift sind 200 m entfernt. Für Kinder, die das Skifahren lernen wollen ideal, Halbtageskarte für Kinder kostet 2 Euro, für Erwachsene 4 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibr es genügend, Z.B. Masserberg zum Glasbläser oder nach Oberhof, dem Skizentrum. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.

• Sport

Wir haben mit unseren Kindern ( 2 und 5 Jahre ) jeden Tag das Schwimmbad benutzt. Es gibt noch eine Sauna. Massagen kann ma vor Ort buchen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und den Kids hat das Schwimmen sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Winter