- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen an einem Samstag Nachmittag in diesem Hotel an und wurden recht freundlich begrüßt. Wohl etwas überrascht über unser junges Alter gab man uns zahlreiche Informationen über unseren Aufenthalt. Der Pool ist sehr schön, allerdings könnte Die Temperatur des Hallenbades etwas wärmer sein. Wem Es doch zu kalt ist, kann schnell in die überschaubare Saunalandschaft flüchten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir am Anfang schon eine Anspielung auf das Alter gemacht haben, wollen wir das kurz erklären: Wir sind zwei Freundinnen, beide Mitte 20 und haben den Altersdurchschnitt enorm gesenkt. Was uns allerdings gefiel, da wir Ruhe und Entspannung suchten. Fazit: Wellness immer wieder, nettes Ziel, wenn man Ruhe sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nena |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus hier zu kommentieren. Unser Pool hat immer 28 Grad, bei trübem Wetter empfindet man das tatsächlich manchmal kühler. Wir begrüßen gerne Gäste jeden Alters, gerade in der Wandersaison und in den Ferien kommen viele Familien und Wanderer jeden Alters, die sich im Schwimmbad und in der Sauna entspannen möchten. Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein herzliches Dankeschön im Voraus dafür. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg