Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ich dachte, der Kunde ist König, leider nicht!

Schlecht

Eigentlich habe ich immer gedacht, dass der Kunde König ist ... aber wir wurden eines besseren belehrt ... was wir sagen können ist, dass das Hotel und die Zimmer sauber sind. Leider hat der Pool viel zu viel Chlor, der Poolboden war sehr dreckig, das Wasser sehr kalt, Sauna viel zu heiß und schmutzig, dies wurde auch nicht vom Personal kontrolliert. Das Essen ist sehr für das ältere Publikum ausgerichtet. Die Scheiben im Eingangsbereich sind schon sehr lange nicht geputzt worden. Die Drehtür steht vor Dreck und ist voller Finger- und Handabdrücke. Das Personal ist SEHR UNFREUNDLICH, STREIT DES PERSONALS HABEN WIR ÖFFENTLICH ERLEBT!!!! Vor allen Gästen!!! Sehr freche Antworten des Personals, nicht nur im Gastronomiebereich, auch an der Rezeption!!! Absolut kein Hotel für Kinder!!! Kein Kinderbuffet!!! Auf Nachfrage beim Küchenpersonal bekamen wir die Antwort, dass Weihnachten schon vorbei wäre! Den Kesselgulasch, welchen wir Silvester angeboten bekommen haben, sollten wir von flachen Tellern essen, da das Küchenpersonal die Suppentassen einzeln aufwaschen müsste?!?!? Was ist das für eine Aussage??? Zumal die Suppentassen daneben standen und wir 3 Stundrn vorher die Suppe aus den Suppentassen essen durften ... die Kellner sind sehr unfreundlich, man hat das Gefühl, dass das Hotel es nicht nötig hat Geld zu verdienen ... man muss zum Teil selbst zum Personal gehen, um die Getränke zubestellen .... Was ist da los? Ist hier die Zeit stehen geblieben??? Bis auf die 2 jungen Kellner und 2 Servicedamen sollte das restliche Personal vielleicht mal einen Kurs belegen, wer hier König ist ... der Kunde oder sie selbst!!! Wir haben hier zu Silvester als Familie so viel Geld bezahlt und wurden maßlos enttäuscht!!! Dennoch möchten wir ein großes Lob aussprechen an Opa Heinz vom Heimatverein, welcher mit uns drei tolle Wanderungen unternommen hat und uns die Geschichte von Neustadt und die tolle Umgebung näher gebracht hat.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Wanderung mit Opa Heinz so gut gefallen hat. Das wir Ihre Erwartungen zum Thema Service nicht vollständig erfüllt haben, tut uns sehr leid. Die meisten Gäste sind überaus zufrieden und fühlen sich wohl bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg