- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf die Baustelle gegenüber- von wegen Ausblick auf den Rennsteig. Die Leute dort waren eher ältere Leute, also nichts für Jugendliche oder Singels. Wir waren zu viert: meine Großeltern und meine Cousine und ich. Wir beide hatten ein eigenes Zimmer. Für unsere Altersklasse war das Hotel nicht besonders gut. Als Daydreams Kunde wird man wie ein Gast 2. Klasse behandelt. man bekommt die schlechten Zimmer, muss sich den Tisch teilen, Bekommt einen Tisch ohne Aussicht auf die Berge, muss sogar das Hallenbad bezahlen. Lieber gleich bei der Reservierung sagen, dass man ein schönes Zimmer möchte, sonst geht es euch wie uns!
Zimmer waren soweit ganz okay eingerichtet, allerdings hatten wir einen Ausblick auf die Nachbarschaftliche Baustelle. Der Abfluss in der Dusche war verstopft und wurde auch nicht sauber gemacht. Minibar war auch nicht vorhanden!!! Hellhörig war es auch. Man durfte nicht mal Musik hören oder Lachen, dann regen sich da alle auf!
Das Restaurant war ziemlich klein. Am Anfang bekam man einen Tisch zugewiesen den man dann immer hatte. Dann musste man sich den Tisch auch noch teilen!!! Wir waren zu 4. an einem kleinen Tisch gesessen und dann kamen noch mal 2 Leute dazu, man hatte echt nicht genügend Platz! Das Essen war auch nicht gut. Das Asiatische Buffet war nicht ansatzweise asiatisch nur weil im Putengeschnetzeltes ein paar Stücke Ananas rumgeschwommen sind. Thüringisches Buffet war in Ordnung. Die Desserts das billigste vom billigen: immer Beutel- Pudding und irgendwelche Joghurts. Im Pudding waren Klumpen. Salatbuffet war okay. Getränkepreise waren VIEL zu teuer. Ein 0, 3 Getränk kostet dort 2, 20 Euro! Für so ein bisschen Cola oder Limo!
Die Leute an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Zimmerservice habe ich auch besseren Erlebt, auf unserem Bettlaken war ein riesiger Fleck aber es wurde nicht gewechselt. Die Cocktails an der Bar haben nicht denen entsprochen, die in den Getränkekarten angepriesen wurden.
Die Lage war ganz okay. Man musste halt über so kurvige Strecken fahren, aber wenn einem nicht schlecht wird macht das ja nichts. Parkmöglichkeiten gab es genug! Ein Supermarkt war gleich nebenan.
Hallenbad war vorhanden. Allerdings sehr unhygienisch! Da schwamm Sand und Dreck und was weiß ich drin rum!!! Außerdem war das Wasser zu kalt. Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Katja |