J und A (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Inakzeptable, respektlose Situation im Restaurant

Gut

Es sollten drei erholsame Tage im Thüringer Wald werden. Wir erlebten für uns eine grenz wertige und nicht hinnehmbare Situation im Restaurant. Sechs fremde Personen wurden sehr beengt an einen 4er Tisch platziert. Hinweise wurden ignoriert. Am 2. Abend absolute respektlose Reaktion. Man sollte sich überlegen, das wir als Gast den Aufenthalt bezahlen. Ich kann erwarten, egal wie voll das Hotel ist, das ich für mich eine Wohlfühlathmosphäre erhalte und nicht einfach "zusammengepfercht" werde.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, groß und gute Lage, schöner Ausblick

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zum Wandern gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:J und A

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Zimmer so gut gefallen haben. Für das Problem im Restaurant entschuldigen wir uns in aller Form. Wir geben alles dafür, dass Sie sich in Ihrem Urlaub so wohl wie möglich fühlen und es tut uns wirklich leid, dass die beengte Situation Ihre Erholung derart getrübt hat. Vielleicht kommen Sie einmal wieder um sich vom guten Service unseres Hauses zu überzeugen und um uns eine erneute Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg