Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Urlaubsziel, auch mit kleinen Kindern.

Liebevoll umgebautes FDGB Heim in malerische Landschaft eingebettet. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll und zweckdienlich eingerichtet, und das Personal gab uns stets das Gefühl, willkommen zu sein.

• Alles, was ein Hotelzimmer braucht, war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und könnten uns reichlich am umfangreichen Buffet Sattessen Die Küche ist zünftig, regionale Köstlichkeiten stand auf dem Plan. Gourmets würden sicher etwas kritischer Worte verlieren, wir aber waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist gemütlich, zudem würde uns ein günstiger Tisch für uns und unseren Säugling ausgesucht.

• Wir hatten keine Beschwerden, alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Pittoreske Natur, besonders im Winter sicher ein Genuss.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist nicht riesig, genügt aber vollauf, um ein paar Züge zu schwimmen. Außerdem verfügt er über einen Wasserfall und eine Whirlpoolfunktion. Auch der Saunabereich ist in tadellosem Zustand, alles sehr sauber

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und bedanken uns hiermit herzlichst für Ihre sehr positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom "Hotel Kammweg"