Eva & Daniel (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer (DZ mit Aufbettung) waren sauber, groß genug, die Einrichtung in Ordnung und das Bad ausreichend groß. Nur die Matratzen waren viel, viel zu weich. Man hängt regelrecht durch! Wellnessbereich etwas lieblos eingerichtet, aber die Anwendungen waren angenehm. Vom Restaurant bin ich maßlos enttäuscht! So wenig Kompetenz habe ich noch nie bei Servicepersonal erlebt. Der Service am Mittag war regelrecht unfreundlich und desinteressiert. Das Abendbüffet für 15€ p.P. qualitativ gut, aber viel zu wenig Auswahl - auch für ein 3* Haus. Auch als unangenehm habe ich die Ausgabe der warmen Speisen empfunden. Das erinnert eher an Kantine wie an Hotelbüffet, auch wenn diese Dame sehr nett war! Kaltanteil am Abend auch sehr enttäuschend! Frühstücksbüffet war ok, da hätte ich mir nur ein kinderfreundliches Müsli gewünscht - ein Schokomüsli oder normale Cornflakes gab es leider nicht. Ansonsten genügend Müsli zur Auswahl, eben nur nicht fürs Kind. An frischen Obst gab es leider auch nur Äpfel, aber immerhin. Die Dampfsauna war leider schon sehr vom Schimmel befallen, auch die Duschen zum Schwimmbad sind eher negativ aufgefallen. Der Pool an sich schön. Er könnte größer sein, aber an sich schön gemacht. Nur leider wären auch da die ein oder andere Reparaturmaßnahmen erforderlich gewesen. Wir haben die Zimmer günstig über eBay erhalten, wodurch der Aufenthalt ok war. Hätte ich den regulären Preis zahlen müssen wäre ich wohl noch enttäuschter gewesen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out