Katrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein himmlisches Hotel! Einfach sehr gut!

Gut

Wir haben nun schon zum zweiten Mal das Superior-Zimmer gebucht und haben den fantastischen Ausblick wider sehr genossen!! Durch die festgelegte Tischreservierung muss man auch nicht ewig nach einem Platz suchen, auch wenn das Restaurant sehr gut besucht ist. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Auch bei dem Buffet am Abend ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde vom Personal ausgeteilt, was für uns kein Problem darstellte. Nachschlag konnte man sich auch ohne weiteres holen. Leider gab Es aber auch Leute, die sich an diesem Buffet selbst bedienten, wenn das Personal mal kurz in der Küche war, um neues Essen zu holen. Dieses Verhalten hatte uns etwas enttäuscht.

• Die Betten sind sehr weich, aber daran gewöhnten wir uns schnell.

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für die volle Punktzahl, die Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt bei uns wert war. Darüber freut sich das gesamte Team besonders! Empfehlen Sie uns gerne weiter - auch dafür ein großes DANKESCHÖN im Voraus. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg