Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja, ging so!

Zimmerservice leider erst am 3.Tag Supernettes Personal Klasse das Bemühen auch für Menschen mit Handicap barrierefreie Zimmer anzubieten!!!!!!! Leider nicht optimal umgesetzt: z.B. Teppichboden der Feind eines jeden Rollstuhlnutzers. Betten rutschen beim Transfer Rollstuhl-Bett. Wc-Brille locker. Super Lichtschalter, Türgriffe alles optimal angebracht, barrierefrei Terrasse toll. Aufzug für R-nutzer sehr klein. Speisesaal ein Tisch im Eingangsbereich schon fast bedrückend-hier wurde aber schnell reagiert und ein anderer Tisch bereit gestellt.

• Gut
  • Wunderschöner Platz zum Wandern und im Winter zum Wintersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders da sie aus der Sicht eines Gastes mit Rollstuhl erfolgte. Die rollstuhlgerechten Zimmer sind in Zusammenarbeit mit dem Behindertenverband gebaut und eingerichtet worden. Ihre Hinweise werden wir bei der nächsten Renovierung gern berücksichtigen. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team