Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Empfehlenswert

Sehr schlecht

Die größe der Zimmer ist O.K., aber leider sehr Renovierungsbedürftig. Die Sauberheit ist leider auch nichtgegeben. Frühstück und Abendessen sehr schlecht. Zimmer sehr schlecht. Personal ist schlecht. Es gibt keinen Grund dieses Hotel zu buchen. Das Hotel muss kommplett Renoviert werden und das Personal muss geschult werden und wenn keine Schulung möglich ist, dann sollte das Personal gegen ein kompetentes Personal ausgetauscht werden.

• Sehr schlecht
  • Die größe der Zimmer ist O.K., aber leider sehr Renovierungsbedürftig. Die Sauberheit ist leider auch nichtgegeben. Überall Resthaare von den vorigen Belegungen. Haben noch nie so schlecht geschlafen. Unter den Matratzen wurden alte Holzbretter gelegt, die anscheinend von ehemalige Schränken stammen Ich würde gerne einpaar Bilder hier mit einstellen habe aber leider keine Möglichkeit bei diesem Bewertungsportal gefunden.

• Sehr schlecht
  • Das ist das schlechteste, was ich glaube ich je gegessen habe, bzw. angeboten bekomen habe. Frühstücksangebot miserabel und kaotische Zustände. Das Abendessen ist wirklich ein Witz und wirklich krotten schlecht. Sauberkeit und Hygiene ist überhaupt nicht gegeben. Die Atmosphäre ist nicht wirklich gut, wir auch durch die offensichtlichen Abnutzungsspuren, die überall zu sehen sind, stark beeinflusste.

• Sehr schlecht
  • Unfreundich, ungeschultes Personal hätte in anderen Hotels keine Anstellungsmöglichkeiten. Zimmerreinigung ist schlecht, überall waren z.B. Haare von den vorigen Belegungen zu sehen.

• Lage und Umgebung ist eigentlich für Thüringen O.K.

• Wellness
    • Sport

Wie alles andre auch schlecht, dreckig und renovierungsbedürftig.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Zu dieser Beurteilung möchten wir uns folgendermaßen äußern: In unserem Haus ist ausschließlich einheimisches, deutsches Personal beschäftigt, welches abgesehen von saisonalen Aushilfen gut ausgebildet ist. Die fotografierten Bretter werden von einigen unserer älteren Gäste speziell verlangt, da ihnen dies ihr Arzt aufgrund ihrer Rückenprobleme rät. Natürlich können wir diese schnell entfernen. Leider wurde hier offensichtlich niemand angesprochen, das Reinigungspersonal wie auch das Personal am Empfang versteht und spricht deutsch und hätte dies umgehend erledigt. Die Küche unseres Hauses ist geprägt von der typischen Thüringer Gastlichkeit, welche traditionell recht deftig und gehaltvoll ist. Besonders unsere wanderlustigen Gäste wissen dies vor und nach ihren ausgedehnten Wanderungen in der Natur zu schätzen. Die Qualität wird regelmäßig überprüft und entspricht jeder Richtlinie und dem 3-Sterne-Standart. Das Rennsteighotel Kammweg bietet sich für alle Gäste an, die Erholung in der Freizeit suchen. Es ist keine Beautyfarm, sondern zeichnet sich durch den seinen Bezug zur Region und die Lage in der Mitte des Rennsteigs aus. Entfernt von der Hektik der Großstadt kann man hier in der Natur entspannen und hat einige zusätzliche Möglichkeiten wie unser kleines Hallenbad und das nette Restaurant mit traditioneller thüringer Küche. Mit sonnigen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Heike Oertel Hotelleitung