- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bítte nicht in dieses Hotel reisen! Zum Frühstück gefrorene Brötchen, unfreundlich, mundfaules Personal, Sauna von 15-18.00 Uhr!, sind nicht in der Lage ein Taxi zu rufen!, auf eigene Handykosten passiert! Personal schlägt einem vor der Nase die Tür zu, Flair wie DDR Zeit, Spielzimmer Katastrophe, am Tisch keine Platzwahl, Abendessen Austeilung wie in der Mensa, Gemüse ist aus!, Bitte/ Danke gibt es im Wortschatz nicht!, Samstag Abend keinerlei Veranstaltung , wurden aus der Bar verwiesen, weil dort Hochzeit stattfand, mussten unseren "Cocktail"-gepanschtes Zeug-ohne auswählen!Coupon preist es als Gratisdrink aus- mit aufs Zimmer nehmen, Taxifahrt unverschämt teuer!Kaffee und Säfte ungenießbar!!! Wer Stress möchte u. sein Geld aus dem Fenster werfen möchte-dann auf zum Rennsteighotel Kammweg!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und möchten uns dazu folgendermaßen äußern: Neustadt ist ein Dorf mit etwas über 1000 Einwohnern. Es gibt hier kein Taxiunternehmen. Die Taxis der umliegenden Orte werden von uns jederzeit gern kontaktiert, sagen aber kurzfristige Anfragen leider manchmal ab. Sicher haben wir uns in Ihrem Fall erfolglos bemüht, ein Taxi zu bekommen. Der warme Teil des Abendbuffets wird ausgegeben, so kann man mal mit dem netten Koch plaudern, alles wird immer sauber gehalten und beobachtet. Falls tatsächlich einmal etwas nicht verfügbar ist, wird es schnell wieder gebracht. Bitte haben Sie in diesem Fall 2 Minütchen Geduld. Unser Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit wie es auch in anderen Bewertungen hervorgehoben wird. Dass Sie gerade an dem Wochenende bei uns waren, als eine Hochzeit im Haus war, ist schade. So konnten Sie das meistens sehr ruhige Ambiente unserer Bar nicht genießen. Hier ist es so, wie es die Gäste, die den ganzen Tag aktiv ihren Urlaub verbracht haben, mögen. Eine gemütliche Tanzveranstaltung findet einmal pro Woche, meistens donnerstags, statt. Bitte erkundigen Sie sich vor dem Kauf eines günstigen Gutscheins, wohin Sie reisen, ob es Tanzveranstaltungen gibt und ob der Ort ruhig ist oder nicht. An alle zukünftigen Gäste: Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen und Wünsche haben. Wir sind gern für Sie da. Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem idyllischen Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Rennsteighotel Kammweg