Cindy & Matze (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade ums Geld!

Sehr schlecht

Hotel ist schön und ruhig gelegen, 90 Zimmer auf 5 Etagen, sauber und gepflegt. Alle Altersklassen vertreten. Verpflegung: Frühstück oder Halbpension möglich.

• Gut
  • Sehr geräumig, Möbel passen zusammen, sauber und modern.

• Ambiente und Sauberkeit im Restaurant und der Bar waren gut. Reichhaltiges Frühstücksangebot im Gegensatz zum Abendbrot! Unter Buffett stellt man sich eigentlich was anderes vor, vor allem in einem 3* Hotel! Kaum Auswahl, jede Fertigsoße schmeckt besser, zerkochtes Gemüse, trockenes Fleisch... Am besten nur Frühstück buchen, oder gleich ein anderes Hotel. Preise für Getränke sind überdurchschnittlich hoch, z.B. 0,4 l Bier für 3,60€, 0,2 l Saft für 2,60€... Wir mit Kindern bei längerem Aufenthalt sehr teuer.

• Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit, was man von dem Personal an der Rezeption leider nicht behaupten kann. Hatten uns dieses Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende heraus gesucht. Haben nach Buchungsbestätigung mehrmals angerufen und versucht Massagetermine zu vereinbaren. Dies wurde am Telefon abgelehnt, da die Masseuse zu diesem Zeitpunkt im Urlaub ist und keiner wusste wann die Vertretung arbeitet. Eine Woche vor Anreise habe ich mein Glück nocheinmal versucht. Diesesmal habe ich einen Termin bekommen für die Honig-Zupf-Massage, welche wir im Paket kostenfrei hatten. Die anderen Termine werden dann erst bei Anreise vereinbart, wird in diesem Hotel immer so gehandhabt. Am Anreisetag waren dann leider keine Termine mehr frei! Wobei wir nach der Honig-Zupf-Massage sehr froh darüber waren... Wir haben zu unserer Enttäuschung noch nie so eine unprofessionelle Massage bekommen! Im Hintergrund liefen Nachrichten im Radio statt Entspannungsmusik. Zu allem Übel hat sich der Masseur dann auch noch die ganzen 15 Minuten mit uns unterhalten, sehr entspannend! Zwischendruch erwähnte er dann auch das er diese Massage zum ersten mal macht. Dies hat man gemerkt! Ergebnis am nächsten Tag: 2 Blutergüsse!!! Zimmerreinigung war hingegen i.O.!

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, z.B. Saalfelder Feengrotten, Meeresaquarium Zella-Mehlis, Farbglashütte Lauscha... Direkt vorm Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Und natürlich viele Wanderwege.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

In die Jahre gekommen!!! Meine Kinder hätten in diesen Pool mit Sicherheit keinen Fuß gesetzt! In der Dampfsauna sind schon einige Fließen auf der Sitzfläche rausgebrochen, Duschen sind extrem verkalkt, Liegestühle haben die besten Zeiten schon hinter sich...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness