Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr guter Komfort,lt.3 Sterne,das wars auch!

Aufgearbeitet vor 12 Jahren,lt. Beschreibung!Erster Eindruck ok!Wir reisten Sonntags an,da war am Eingang der Mülleimer voll,denn Montag kommt erst der Hausmeister!Alle negativen Punkte , von Unfreundlichkeit bis "ist mir doch egal" wurden durch die Freundlichkeit des Personals der Rezeption und der Bedienung am Abendbuffett wieder ins Positive gebracht!Negativ war für uns , persönlich , das späte Frühstück ab 07.30 Uhr!Dafür war alles frisch und toll eingedeckt!Zimmer!Grösse ok!Sauberkeit: husch husch,mal drüber!Die Lüftung im Bad lief nicht,denn die Staubflussen beim Abtrocknen flogen überall! Ich will und möchte nicht meckern,Preis/Leistung ok und speziell für dieses Hotel,alle Achtug für dessen Leistung in dieser Umgebung!

• Unser Zimmer war gross,normal eingerichtet!Das war´s auch!Im Markt , 100 Meter vorm Hotel, bekommen sie die aktuelle Fernsehzeitung!Weitere Bewertung nicht möglich,da keine Klimaanlage,Safe oder Kaffeemaschine anwesend!

• Ich,nicht meine Frau,bin ein "Allesfresser"!Doch dieses Essen,wir hatten HP , hat mich begeistert!Für jeden war etwas da,und, von allem ausreichend! An der Bar ab 20.00 Uhr gab es Drinks nach allen Wünschen!

• Einige wenige wirkten schlecht gelaunt,doch kann man das nicht auf alle beziehen!Beim Service dieses Personals gab es nichts zu meckern!Es wurde auf ein Problem sofort reagiert und dieses sofort beseitigt Die Zimmer,ach ja! Ehrlich .mein Eindruck: in der Mitte wurde gesaugt,daneben sieht es wohl niemand!

• Gut
  • Sehr schöne Lage!Im Ort eher Ruhe angesagtGasthof Tannengrund wird oft erwähnt!Liegt direkt am Tannengrund!Wege sehr gut!Tankstelle im Ort!Einkauf im Supermarkt,hier ein REWE- Markt Anbieter!Ausflug,dann flieg mal los.denn, ab hier gehen alle Flüge raus! Meistens alle über Ilmenau!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Frank