Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Siehe oben

Schlecht

Tut mir leid, aber ich (wir) kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen, bin absolut nicht derjenige der an allem rumnörgelt, habe auch Verständnis für das schmale Budget ( gebucht über Reisen Aktuell) " ist wirklich günstig" aber : Sauberkeit des Bades : noch Haare auf dem Toilettenrand , Schmutzränder um den Abfluss im Waschbecken, in der Damendusche im Hallenbad schwarzer Schimmel , Frühstück ist wirklich minimalistisch, Standart eben für den Preis,: Kaffe schmeckt, Rühr und Spiegeleier werden frisch zubereitet, frisches Obst auch vorhanden, Brötchen sind aufgebacken, Brot ist schon aufgeschnitten und nicht frisch, frisch gepresste Säfte wurden nicht angeboten. Das warme Essen Abends kommt komplett aus der Dose und der Tiefkühltruhe, selbst der Nachtisch wird aus Pulver angerührt. Das Servicepersonal ist bemüht und recht freundlich, aber, Bis auf eine Ausnahme : vor uns ein älterer Herr in der Essensausgabe anstehend ( Essen wird ja vom Mitarbeiter auf den Teller geklatscht, ähm --- gelöffelt) auch ein Novum, kenne das eigentlich nur so, das man sich am Buffet selber bedient, aber egal, jedenfalls wurde dieser Gast vom Servicemitarbeiter zurechtgewiesen weil er sich nicht schnell genug für eins der beiden Hauptgerichte entscheiden konnte, der Mann ist mit leeren Teller weggegangen, Sorry aber das geht gar nicht ! Wir kommen bestimmt nicht noch mal hierher und werden das Hotei auch nicht weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns, leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihren Hinweisen bezüglich der Sauberkeit werden wir nachgehen. In der Damendusche ist jedoch kein Schimmel. Die Silikonfugen verfärben sich leider und werden deshalb in regelmäßigen Abständen erneuert. Dies ist für die Duschen in den öffentlichen Bereichen tatsächlich für die nächste Woche vorgesehen. Sie beschreiben, dass es zum Frühstück frisch zubereitete Eier gibt, frisches Obst und täglich frisch gebackene Brötchen und Brot. Dazu gibt es verschiedene Wurst- und Käseplatten, warme Würstchen und gebratenen Speck, diverse Cerealien und süße Aufstriche, Frischkäse und selbstgemachten Kräuterquark. Sonntags gibt es zusätzlichen frisch gebackene Waffeln. Wir können nicht nachvollziehen, dass Sie dies alles als minimalistisch bezeichnen. Für das offensichtliche Missverständnis des anderen Gastes am Abendbuffet können wir uns nur entschuldigen, sicher hat er noch überlegt, um sich später sein gewünschtes Essen zu holen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg Team