Das Hotel ist mittelgross, hat 3 Etagen und ist sehr sauber und gepflegt. Die Pfützen auf dem Parkplatz haben wir auch bemerkt, aber wir fanden den wunderschönen Blick über Wiesen und Wälder eher bemerkenswert. Die meisten Zimmer haben Glaserker und keinen Balkon. Telefon im Zimmer vorhanden, Handy-Erreichbarkeit ebenso. WLan nicht vorhanden. Das Wandern im Thüringer Wald hat uns ausgezeichnet gefallen, die Beschilderung gut und es gibt noch viele Touren, die auf den nächsten Besuch warten.
Wir haben in einem augenscheinlich frisch renovierten Zimmer gewohnt.Es war alles sehr gepflegt, die Gardinen, die Einrichtung, der saubere Teppichboden. Aufgrund der teilweise negativen Bewertungen habe ich mir sogar die Matratzen angesehen: blütenweiss, wohl ziemlich neu, aber leider wirklich sehr, sehr weich. Badezimmer auch gut: Dusche mit schöner Schiebetür, Föhn, Vergrösserungsspiegel, Dusch-und Haarwaschmittel vorhanden, alles schön gefliest und sauber.
Das Frühstück entspricht mindestens einem 3 Sterne Standard. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, täglich frisch bebackene Waffeln, eben alles Übliche gut und reichlich vorhanden. Beim Abendessen gab es "Buffet", Eigentlich eher Wahlmenue zum Abholen. Man liess sich von einer netten Dame das gewünschte Essen auf die Teller füllen. Es gab zwei Fleischgerichte zur Auswahl, manchmal auch Fisch. Keine raffinierte 5 Sterne Küche, aber gut bürgerlich, wie z.B. Goulasch, Schweinebraten, Kohlrouladen, Schnitzel, Knödel, Rotkohl usw. Geschmeckt hat es immer. Salatbuffet auch vorhanden. Frisches Gemüse immer dabei, aber auch einige Fertigsalate. Der Nachtisch war eher nicht zu empfehlen, meist tapetenkleisterartiger künstlicher Pudding. Manchmal gab es Obstsalat. Man konnte seine Getränke aufs Zimmer buchen lassen .
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, auch unser Hund war willkommen. Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurden problemlos erfüllt. Auch das Personal im Restaurant war zuvorkommend und nett. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Das Hotel liegt ca 300 m von der Strasse entfernt und man hat einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt einen Supermarkt, gut sortiert, direkt nebenan.
- Wellness
- Sport