Thomas und Katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vom Alltag abschalten und entspannen!!

Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub gern in diesem Hotel. Durch die Familie wurden wir damals darauf aufmerksam. Außerdem wurde im Fernsehen, in der Sendung " Mein himmlisches Hotel" unter anderen auch das Rennsteighotel Kammweg gezeigt. Seit dieser Zeit wussten wir: "Wir kommen sehr gern wieder!!!" So auch in diesem Jahr. Nach ein paar Tagen merkten wir jedoch die ersten Veränderungen. • Das warme Buffet wird nicht mehr beaufsichtigt. • Die Eier-Bratstation zum Frühstück wurde eingespart, das Rührei wird jetzt im Wärmebehälter angeboten. • Auch bekommt man am Wochenende keine Waffeln mehr. (leider!) Diese Veränderungen machen nicht nur die Stammgäste traurig!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas und Katrin

Liebe Katrin und lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie sich beide seit Jahren so wohl bei uns fühlen. Wie Sie bemerkt haben, haben wir einige Änderungen im Restaurant vorgenommen. Diese resultieren aus den Wünschen und Anregungen der Gästebewertungen sowie der Modernisierung unseres Erscheinungsbildes. Das Personal kann sich zum Frühstücks- und Abendbuffet jetzt vermehrt um das Bereitstellen und Auffüllen des Angebotes und die Sauberkeit kümmern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Veränderungen gerne wiederkommen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg