Das Hotel liegt unmittelbar am berühmten Rennsteig des Thüringer Waldes, der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Sind zum zweiten Mal im Hotel.
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet, Dusche/ hochwertiges Pflegeprodukt/WC/Sat-TV/Telefon/SKY/ Föhn/ Bettwaren top ! Wir haben sehr gut geschlafen Lustig ist, dass die Etagen und jedes Zimmer einen Namen haben - zum Beispiel Etage Schmetterlinge, Zimmer Schwalbenschwanz
"Der Küchenchef empfiehlt" - auf einer übergroßen Tafel standen abends alle Gerichte mit Schulkreide gemalt ! Herrlich ! Regionale Gerichte - jeden Tag eine leckere Suppe dazu und einen Nachtisch zur Wahl. Zum Frühstück kann man sich auch zwischen Rührei und gebratenen Ei entscheiden, wenn der Wunsch besteht, wird er erfüllt. Das Restaurant "Reuscheltal" ist modern eingerichtet und man hat von dort einen herrlichen Blick über den Thüringer Wald. Es gibt Tischnummern, also über den gesamten Urlaub hatten wir immer den gleichen Tisch. Entspannung pur !
Servicepersonal immer sehr freundlich und bemüht, Anliegen zu klären und Wünsche zu erfüllen. Unser Problem mit dem WLAN Empfang kann an unserem Handy gelegen haben, aber Mitarbeiter des Hotels mühten sich redlich auch dieses Problem zu lösen.
Wir kamen aus Oberfranken und hatten eine ruhige Anfahrt. Infolge der guten Ausschilderung fanden wir das Hotel ohne Probleme. Es liegt auf einer Anhöhe, man hat von dort einen herrlichen Ausblick in den Thüringer Wald. Ausflugsziele gibt es viele, die Prospekte an der Rezeption und die nette Beratung dort helfen weiter. Wir hatten uns für den Urlaub das Motto "Auf Goethes Spuren" auf die Wanderfahne geheftet und fühlten uns in unsere Schulzeit versetzt - es war wunderbar. Mit der Thüringen-Card kann man die Busse in die Umgebung kostenlos nutzen.
Als Entertainment gab es in unserem 7-tägigen Aufenthalt einen Tanzabend. Aber man konnte jeden Abend in die Bar gehen und in einem angenehmen Ambiente Bier oder verschiedene Drinks genießen. Bei schönem Wetter kann man auch die Sonnenterrasse nutzen. Wir nutzten täglich das Schwimmbad, Massageduschen inklusive und das Wärmebad. Mit Liegestühlen ausgestattet, steht einer entspannten Ruhepause nach einer langen Wanderung nichts im Wege.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Über die volle Punktzahl freut sich unser gesamtes Team immer besonders, denn es zeigt uns, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonderer Dank gilt Ihrer detaillierten Beschreibung, denn wir wissen, dass Sie sich dafür viel Zeit genommen haben. Kommen Sie gerne einmal wieder zu uns - wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg