- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es gab zum Abend eher deftige Küche, die man nach den Wanderungen gut vertragen konnte. Bei den Salaten waren 16 verschiedene zur Auswahl, die auch nicht, wie woanders bemängelt aus dem Eimer kamen, sondern hausgemacht waren !!! Zu meinem Geburtstag haben wir ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses bekommen und der Tisch war festlich gedeckt. Wir hatten auch kein Problem mit anderen Gästen am Tisch. Wir fanden das sehr kommunikativ. Die Zimmer waren ordentlich und groß genug. Gut es gab keinen Flachfernseher aber ein anderer tut es ja auch noch !!! Das einzige was zu Klein war ist der Wellnessbereich. Das Schwimmbecken konnte morgens mit 3 Personen zum Schwimmen genutzt werden. Die Dampfsauna ist nicht jedermanns Sache. Wir haben Ausflüge ins Umland unternommen und fanden die Ausgangslage dafür auch sehr gut. Das Frühstück war sehr gut, die Brötchen waren frisch und nicht aufgebacken. Die Säfte waren auch in Ordnung. Wir waren für unser Preis / Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Unser Begrüßungsdrink in der Bar war auch angenehm. Desweiteren gibt es noch einen Raum mit Billardtisch und Dartscheibe. Sicherlich ist Neustadt kein Shoppingparadies und ein Kneipenbummel wie in der Großstadt ist auch nicht möglich, aber jeder der bei Google mal schaut, sieht, dass Neustadt am Rennsteig ein sehr kleines "Dorf" ist und zum wandern ideal gelegen !!!!!!!!!!! Ein Supermarkt ist jedenfalls in unmittelbarer Nähe. Auch ein Ausflug nach Coburg ist in 45 Minuten möglich und Ilmenau ist auch ganz niedlich anzuschauen. Also, wer Großstadt und Schicki-Micki will der sollte auch eine Großstadt buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut