Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühl Oase zu vernünftigen Preisen am Rennsteig

Gut

Die Lage mit Blick auf den Thüringer Wald spricht für sich.Zimmer sehr geräumig und sauber.Beim Frühstück,mit frisch zubereiteten Eierspeisen starten Sie gut in den Tag. Das Hallenbad mit Dampfsauna und Panoramafenstern,einladend.Die Angestellten sind im Allgemeinen höflich und zuvorkommend.War bereits sieben Mal dort und kann meine positiven Eindrücke immer wieder bestätigen.

• Gut
  • Zimmer geräumig,DZ.Standard oder Superieur haben einen verglasten Erker.

• Gut
  • Frühstück begeistert mit frisch zubereiteten Eierspeisen,grosser Brotauswahl,Wurst/Käseplatte Fruchtsäften und mehr.

• Gut
  • Service im Restaurant,Rezeption und Bar,gut!

• Es empfiehlt sich mit dem Auto anzureisen um Tagesausflüge z.B.In den Thüringer Wald,nach Erfurt oder Suhl einzuplanen.

• Sport

Pool und Dampf-Sauna einladend,Wassertemperatur könnte um 1-2 Grad höher sein.Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hoteleingang.Zum nächsten Supermarkt,Bushaltestelle,100 Meter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren siebten Aufenthalt bei uns so freundlich zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke so detailliert schildern. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team