Das Zimmer war zwar ganz in Ordnung, jedoch war das Fenster aus den Angeln gehoben, daher zog es. Heruntergezogen wird die Bewertung durch das mürrische Personal, angefangen von der Rezeption bis - und insbesondere - im "Restaurant". Die Bedienung war zunächst auch sprachlich nicht in der Lage, einen Wunsch nach einem von der Karte abweichenden vegetarischen Gericht zu verstehen. Das Küchenpersonal klärte es dann schnell mit einer Absage. Erschrocken waren wir über den Umgang mit einem Radtouristenpaar, die um kurz vor 20:00 ins Restaurant kamen. Sie wurden weggeschickt mit der Begründung, dass die Küche um 20:30 schließt! Und das in einem Ort, wo es schwer bis unmöglich sein wird, noch eine (offene) Gaststätte zu finden. Wir haben 50 Minuten auf unsere einfachen Gerichte in einem sehr spärlich besuchten Restaurant gewartet. Gastfreundlichkeit im Hotelgewerbe sieht anders aus!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg