- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kampe liegt 10 Fußminuten vom U-Bahnhof Garstedt entfernt. Man kann von Garstedt auch zwei Stationen mit einem Bus fahren, der in der Nähe des Hotels hält. Allerdings ist die Strecke eher mager bedient. Alle 20 Minuten ist schon der kürzeste Takt. Am frühen Abend oder am Wochenende fährt der Bus nur noch alle 40 Minuten. Das Haus ist übersichtlich. Die Gesamtzahl der Zimmer habe ich nicht recherchieren können und vor Ort nicht gezählt. Die einzelnen Zimmer sind aber sehr unterschiedlich. Ich habe mehrmals dort übernachtet und einmal ein relativ geräumiges Einzelzimmer erwischt, ein anderes Mal ein eher enges Zimmer. In jedem Fall war ich in einem der zwei Obergeschosse untergebracht. Es sind aber auch Zimmer im Souterrain ausgeschildert und ich hatte den Eindruck, dass die auch genutzt werden. Wie es dort mit Tageslicht aussieht, finde ich fragwürdig. Die Sauberkeit der Zimmer war immer in Ordnung. Das Bad ist in einem guten Zustand. Allerdings ist das Gebäude irgendwann zu einem Hotel umgebaut worden, dementsprechend ist der Schnitt der Zimmer nicht immer optimal. Im zweiten Obergeschoss hatte ich Dachschrägen, die geschickt mit dem Bett oder der Toilette genutzt wurden. Es gibt kostenlosen WLAN-Zugang. Über längere Zeit war dieser aber nur ungestört in der Lobby vorhanden. Auf dem Zimmer hatte ich zwar ein Netz, das hatte aber keine Verbindung zum Internet. Das Problem war bekannt und daran wurde offenbar lange gearbeitet. Noch im November 2011 hatte ich auf meinem Zimmer kurz eine Verbindung, die dann schnell wieder weg war. Im Dezember sagte man mir, das Problem sei jetzt behoben und ich konnte auch keine Probleme beim Empfang im Zimmer feststellen. Allerdings war mein Zimmer auch in dem anderen Gebäudeflügel als bei meinem Aufenthalt im November. Das Frühstücksbuffet habe ich immer sehr genossen. Wenn jemand nicht die gekochten Eier haben wollte, bekam er auf Wunsch auch ein Rührei bereitet. Lecker Lachs, diverse Salate (Fleisch, Eier), Cornflakes-Varianten, Obst, Süßes. Stets ein schöner Start in den Tag. Der Preis mit 55 Euro für das Einzelzimmer (ÜF) finde ich etwas happig. Liegt vielleicht an der geringen Hoteldichte in Norderstedt. In Berlin bekomme ich den gleichen Standard billiger. Im Februar sollte das EZ sogar 60 Euro kosten, das habe ich zum Anlass genommen, ein anderes Hotel auszuprobieren. Trotzdem gibt es für mich keinen Grund, das Haus nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut