Ein Hotel für diejenigen welche gerne genießen, sich an gutem Essen und an der Natur erfreuen, auf Sauberkeit Wert legen und entspannte Tage erleben wollen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eine Maisonette mit einem Bett im Stock. Wir fanden die doch etwas ältere Ausstattung irgendwie “urig”. Die Matratzen waren etwas hart aber das ist gesünder zum Schlafen. Nur die Betten waren etwas klein, dazu muss ich sagen dass mein Sohn ca 1,90 m ist und durch die Holzumrandung des Bettes schon ziemlich Anstand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastro war ein echtes Highlight. Auch bei verspäteter Anreise aufgrund Flugverspätung bekamen wir noch Buffet Essen. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt viel griechische Gerichte aber auch für die Kleinen sind immer Nudeln und Pommes vorhanden. Großartig war auch das Salatbuffet mit vielen verschiedenen Varianten. Auch die Suppen vor allem die Fischsuppe war wunderbar. Einmal pro Woche gab es griechischen Abend mit frisch gegrillten Speisen. Die Nachspeisen waren auch sehr gut, wenn auch sehr süß, empfehlen kann ich die Baklavas sie waren köstlich! 😋
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Auch im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und es wurde immer fleißig die schmutzigen Teller entfernt und die Tische gereinigt damit neue Gäste Platz nehmen können. Somit gab es nie Platzmangel.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt im Hotel sehr wenig Plastik und wenn dann sind es wiederverwendbare Plastikbecher was ich gut finde. Handtücher werden auch nur 2mal die Woche gewechselt was ich als ausreichend empfinde,
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand beim Hotel ist sehr sauber und klar. Allerdings empfehle ich Badeschuhe. Von der Luftmatratze konnte man auch ohne Taucherbrille Fische beobachten. Schirme vom Hotel sind am günstigsten 5 EUR mit 2 Betten, ein paar hundert Meter weiter runter gibt es Sandstrand jedoch ebenfalls Steine im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Empfehlung; Inselrundfahrt mit Olivenöl Farm, Töpferei, Pytagoras Heratempel und Weinverkostung. Sehr kurzweilig- man sieht vieles in kurzer Zeit und es ist eine gute Kombi. Hat auch unseren Jugendlichen gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ich habe kein öffentliches Verkehrsmittel gesehen, am besten man mietet ein Auto oder bestellt ein Taxi. Die Rezeption hilft da gerne weiter
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra Kosten für die Klimaanlage einplanen. 70 EUR für 14 Tage, Strandtücher 1,50 pro Tuch und 10 Euro Einsatz Billard muss man auch Einsatz zahlen den bekommt man allerdings retour
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Brigitte |