Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit nettem Personal und toller Lage

Das Hotel hat eine ideale Größe, eine tolle und gepflegete Gartenanlage. Sauberkeit war überall gegeben. Ende Oktober nicht sehr gut besucht. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer. Unbedingt auch die Umgebung außerhalb des Hotels erkunden. Hafen ist ein Muss!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Das einzige was etwas gestört hat war der Teppichboden. Dieser war zwar sehr sauber aber gehört meiner Meinung nach nicht in ein Hotelzimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war typisch für ein Mittelklassehotel. Nichts besonderes aber absolut ausreichend und schmackhaft. Zum Mittagessen konnte man ein Menu auswählen. Dieses hat uns wirklich positiv überrascht. Es war mehr als genug und hat wirklich sehr lecker geschmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Durch unsere späte Anreise haben wir das Abendessen verpasst und es war überhaupt kein Problem dafür am nächsten Tag das Mittagessen zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal direkt gegenüber des wunderschönen Yachthafens von Port el Kantaoui. Zum Strand ist es ebenfalls nur ein kurzes Stückchen zu Fuß. In direkter Umgebund findet man auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Christina