- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Positive: Mit diesem Hotel wird man sicher nicht völlig daneben liegen, es macht einen guten Gesamteindruck und das Essen ist gut. Die Sauberkeit ist im allgemeinen auch gut. Besonders schön ist der große Baum- bzw. Palmenbestand, hier kann man auch mal Schatten finden. Der Strand ist schön (allerdings ca. 10 Min Fußmarsch entfernt), Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und die Thunfisch Pizza in der Snackbar am Strand ist ein Geheimtipp und mit ca. 7.500 Dinar auch recht preiswert! Nun zum Negativen: Das Hotel ist weit entfernt von einem Traumhotel, in dem man sich rundum wohlfühlt, dafür ist es einfach schon sehr in die Jahre gekommen und vielleicht hatten wir auch nur Pech, aber unser Zimmer hat extrem gemüffelt und das Bett war in einem Zustand, dass wir uns kaum getraut haben uns reinzulegen. Es war ein Kingsizebett mit Stoffkopfteil...es war völlig durchgelegen und wir mussten uns zwingen nicht genauer hinzuschauen, um die Nächte zu überstehen. Schätze, dass das Bett sicher schon 10 Saisons (!!!) hinter sich hatte. Fazit: Hotel o.k., mehr aber auch nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut