Wir sind schon achtmal in Tunesien gewesen. Uns hat es immer sehr gefallen. Im Hotel "Kanta" schon dreimal. Dieses mal hatten wir ein sehr großes und schönes Zimmer. Das Personal war wie immer sehr nett, höflich und zuvorkommend. Es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war o.k. Wir hatten Halbpension - vollkommen ausreichend. Mitte September ist der Altersdurchschnitt meistens 50 +. Junge Leute weniger. Überwiegend englische, weniger deutsche, französische und nordische Gäste. Wenn Sie einen Urlaub in Tunesien planen ist eine gute Reisezeit September/Oktober oder auch im Dezember sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr o.k. Telefonieren niemals vom Hotel aus. In der Stadt oder in der Nähe vom Jachthafen gibt es in Läden Telefonzellen, wo man preiswert Telefonieren kann.
Das Hotel ist zwar schon ein ewas älteres Hotel, aber das hat uns eigentlich nicht gestört. Auch weil es kein Betonklotz ist - also überschaubar. Andere Beurteilung siehe oben.
Wir waren sehr überrascht, da sich die Qualität des Essens verschlechtert hatte. Da überwiegend englische Gäste im Hotel waren, wurde dieses auf diese eingestellt. Quantität - statt Qualität, was sehr enttäuschend war. Wir kannten dieses Hotel vom Essen her als sehr gut. Sauberkeit im Restaurant war gut. Buffet gab es nur zweimal in der Woche, ansonsten nur Dinner, was nicht jedermans Geschmack ist. Das Frühstück war sehr eintönig - was wir auch anders gewohnt waren. Atmoshäre auf sehr schnelles Abfertigen der Gäste ausgelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wenn es Probleme geben sollte. Es wird vorwiegend Englisch gesprochen, damit hatten wir keine Probleme. Deutsch weniger.
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage, nicht sehr groß - überschaubar. Dieses hat einen schönen Garten, der sehr gepflegt. Einen Strand hinter dem Hotel gibt es nicht. Wer zum hoteleigenen Strand möchte, kann dorthin Laufen - etwa 10 min oder mit dem Tuck-Tuck vom Hotel aus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Vom Hotel aus sind es ca. 5 min. bis man am Jachthafen ist. Dort werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man kann sie aber auch vom Hotel aus buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Silke |