- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück okay. Es gab Obst, frische leckere Spiegeleier, das Brot war gut und die Auswahl normal - um satt zu werden und was zu finden. Für ein Hotel der Größe völlig in Ordnung - nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Zimmer sind leider nicht so charmant aber ausreichend. Schade fand ich die schlechte Beleuchtung im Zimmer (Energiesparlampen?) und am Badspiegel. Mir waren die Betten zu weich - was aber Geschmackssache ist! Die Brasserie hat in der alten Kapelle schon einen schönen Charme und auch außen sitzt man ganz nett. Die Flammkuchen sind wirklich lecker! Die anderen Sachen die wir hatten, haben uns weniger überzeugt. Schnitzel sehr fettig, scheinbar viel viel convenience. Die MitarbeiterInnen / Besitzer sind - ja, schwer zu beschreiben - halb nett? Wir haben, wenn wir was wollten, es immer bekommen. Aber verbal war der Weg dahin immer etwas - naja - zickig?! Wir haben uns etwas gefühlt, als würden wir stören. Das war im Restaurant wie auch im Hotel so.
Die Zimmer sind schlicht und meist ordentlich (in einem Zimmer steht das Bett so, dass der Schrank nicht geöffnet werden kann). Die Beleuchtung ist schlecht vor allem im Bad. Außerdem könnte es im Bad gerne mehr Haken geben. Schade ist der Wasserhahn im Bad - da muss man an zwei Hähnen schrauben um sich die Wassertemperatur zu mischen. Nicht sehr zeitgemäß - da geht mir dann doch Komfort über "Vintage - Feeling". Von der Einrichtung wirkt es teilweise etwas "studentisch" - die Gardinen sind zum Beispiel mit so kleinen Klammer befestigt - ist ein System, dass es so zu kaufen gibt - wirkt aber weniger schön.
Wie schon geschrieben - das Flammkuchen waren echt lecker. Der Rest leider nicht so. Sonderwünsche werden nicht erfüllt (Salat ohne Tomate und Zwiebel geht zum Beispiel nicht). Beim Frühstück gab es ein Buffet. Den einen Morgen habe ich keine einzige saubere Teekanne gefunden und keinen sauberen Teepott - alle mit Teerändern. Ich hab nichts gesagt, weil die Erfahrung lehrte - nichts wollen - gibt nur unschöne Stimmung!! Dafür fand ich das Brot aber sehr lecker sowie die frischen Spiegeleier. Leider werden zwischendrin die Tische der Essenden nie abgeräumt, dass es schnell sehr chaotisch aussieht. Nicht so schön. Aber für Kaffee wurde immer gesorgt.
Die Lage ist schön. Direkt am Ortskern und ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |