Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lebenslust, Wohnkultur und Lifestyle

Ein familiär geführtes Hotel, Ankommen und Wohlfühlen. Der Besitzer gibt einem gleich das Gefühl zu Hause zu sein. Tolles Ambiente mit einer Mischung aus altem Holz und moderner Eleganz im Eingangsbereich, Bar und Restaurant. Klasse moderner neuer Wellnesbereich mit mehreren Saunen und Whirlpool. Begeistert hat uns vor allem die finnische Sauna die in einer Blockhütte im Außenbereich ist und die Wasserbetten in der Ruhezone.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Zimmer mit 20 qm und Balkon. Für uns und eine Woche durchaus ausreichend. Separates WC war sehr angenehm. Lediglich die geringe Ablagemöglichkeit / Fächer im Kleiderschrank wäre zu verbessern. Safe mit sehr guter Größe. Sonst gibt es nichts zu meckern.

• Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Qualität und optische Anrichtung der Speisen ist einfach Klasse. Wohltuende angenehme Pausenmöglichkeiten während der Gänge. Ob Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder Abendessen, wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist einfach super. Die Zimmer und Nassbereich sind immer top sauber. Es gab nie irgendeinen Anlass zur Beschwerde

• Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht auf Gletscher und Bergwelt. Nur 3 bis 5 Minuten bis zum Zentrum mit tollem Sportshop und Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Das Gebiet ist sehr vielseitig und begeistert hat uns die Sommercard mit den sehr vielen unbegrenzten kostenlosen Bergbahnen, öffentlichen Verkehrsmitteln und anderen kostenlosen oder vergünstigten Möglichkeiten. Insbesondere klasse waren auch die geführten Bergtouren mit Hotelchef und Bergführer

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness