Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern (speziell Romantiksuite); angenehmer Gästestruktur.
Unser Zimmer (Romantiksuite) war in tadellosem Zustand, geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel wurde scheinbar vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert.
Der Verpflegung gebührt ein besonderes Lob: Morgens gibt es ein gut sortiertes Frühstücksbuffet, auf Wunsch frisch zubereitete Rühr-oder Spiegeleier. Gegen den "kleinen Hunger zwischendurch" kann man sich nachmittags an einer kleinen Jause (deftiges wie z.B. Weißwurst und Kuchen) stärken. Das Abendesssen (bei Wahl der Halbpension) ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich (in 2 Wochen keine Wiederholung) und sehr lecker. Als Spezialität des Küche kann man die Nachspeisen bezeichnen => Ein echtes Attentat auf die Hüften! An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts auszusetzen.
Alle Servicekräfte waren ausnahmslos außerordentlich hilfsbereit, freundlich, kompetent und agierten als perfekt eingespieltes Team. Dies hat sicher auch damit zu tun, dass die Gastgeberfamilie mit bestem Beispiel voran geht. Unsere Wünsche wurden immer zu 100 % erfüllt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn es gab überhaupt keinen Anlaß sich zu beschweren!
Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse, eingerahmt von Sportplätzen und der Kapruner Ache. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt und die Bushaltestellen. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Kitzsteinhorn (schneebedeckt).
- Wellness
- Sport
Für den Einen oder Anderen ev. ein Wermutstropfen => es gibt kein Hallenbad, was bei einem eher kleinen Hotel eigentlich aber auch nicht erwartet werden kann. Der Wirt Stefan wandert wöchentlich mit seinen Gästen. Internetzugang ist in jedem Zimmer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |