- Zustand des HotelsSehr gut
Nach der totalen Renovierung ist hier ein Juwel in Alanya entstanden. Ich komme in dieses Hotel schon seit Ende der neunziger Jahre, manchmal sogar zweimal im Jahr für einen Langzeiturlaub. Jetzt ist es nach dem Totalumbau ein Schmuckstück über dem Hafen geworden. Die Lage ist nach wie vor atemberaubend über dem Hafen mit einen traumhaften Blick über die Stadt, den Hafen und den umgebenden Bergen. Zum Zentrum mit den vielen Cafes und Geschäften sind es nur wenige Schritte. Alles ist neu und modern im Hotel: Zimmer,Restaurant mit einer neuen Balkonterrasse, Lobby etc. Der Grundton ist weiß oder hell, was durch Farbakzente unterstützt wird. Das Personal ist weitgehend aus dem alten Hotel übernommen worden, was sich auf das Wohlbefinden außerordentlich positiv auswirkt. Das Management leitet dieses Haus mit wohltuender Kompetenz (Dogus Dedeoglu!). Das Essen hat sich gegenüber den Vorjahren auch deutlich verbessert. Neue Köche und die Kreativität in der Anrichtung der Speisen machen die Mahlzeiten zu einem angenehmen Ereignis. Nach einem kurzen Weihnachtsurlaub in Deutschland freue ich mich, Mitte Januar nach einmal für 6 Wochen ins Smartline Kaptan zu fahren. Dem Miarbeitern und dem Management möchte ich auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön sagen, verbunden mit den besten Wünschen für das kommende Jahr 2016. Rüdiger Anhalt, 71 Jahre
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut