Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die jede Wünsche erfüllen.
Neu renovierte und schöne Zimmer
Das Essen schmeckt sehr gut und auf Nachfrage werden alles Wünsche erfüllt. Dieses Jahr gab es das erste Mal, als Vorspeisenangebot, sogar Sushi
Egal ob Fam. Rupprechter oder die Mitarbeiter(in), alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut zum Langlaufen ,Wandern und Abfahrtsschi. Viele Almen mit Gastro in der Nähe
- Wellness
- Sport
Es gibt 4 Pools mit vielen verschiedenen Saunen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns wieder so genossen habt und unsere Bemühungen um Komfort, Service und Genuss so wertschätzt. Deine lobenden Worte zu unseren renovierten Zimmern, der Gastronomie – insbesondere unserem neuen Sushi-Angebot – sowie unserem Wellnessbereich mit Pools und Saunen sind ein wunderschönes Kompliment an unser gesamtes Team. Auch, dass Ihr die herzliche Atmosphäre und die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um unser Haus so positiv hervorhebst, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße sendet Euch Sabine