Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel am Achensee

Gut

Gut geführtes Hotel in perfekter Lage. Saubere schöne Zimmer, gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Serviceteam. Schöner Barbereich. Großes Schwimmbad.

• Sehr gute Betten, modernes Bad, viel Stauraum

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet sollte man evtl mal darüber nachdenken, etwas Geflügelaufschnitt anzubieten. Nicht jeder darf aus gesundheitlichen oder anderen Gründen Schweinefleisch essen. Ansonsten war alles reichhaltig vorhanden. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr schöner und gemütlicher Speiseraum.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Gute Ausgangsposition zum Langlaufen oder Wandern. 5 Minuten zur Bergbahn, 10 Minuten zum Achensee.

• Sport

Großer Poolbereich mit kleinem Außenpool. 2 Duschen vorhanden. Jedoch haben wir einen Umkleideraum vermisst. Alternativ musste man sich in der Toilette oder im Vorraum des Dampfbades umkleiden :-( Massageangebot wurde genutzt, ebenfalls empfehlenswert. Infrarotkabine für 2 Personen ist auch vorhanden. Sauna ist außerhalb des Gebäudes im Garten, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage, unsere Zimmer sowie das freundliche Serviceteam und die Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback! Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksbuffets nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Auch bezüglich des Umkleidebereichs im Schwimmbad werden wir uns Gedanken machen, um hier eine noch komfortablere Lösung zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren schönen Wander- oder Langlaufzeit am Achensee! Bis dahin schöne Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter