hotel ist sehr sauber, zimmer sind sehr gut fur 2 personen bis die moglichkeit 6 personen, natuurlich auch einzel zimmer. Das frustuck ist sehr gut. und abendessen ist ein traum. sehr abweckselend, jeden tag eine uberachung von kwalitat.Auch als dieet sehr gut, glutenfrei ist sehr gut.Fur kinder sehr gut also kinderfreunlich, altersdurchsnitt von 0-85 jahr. Eigenes plan machen oder an der reception oder tourist information tips anforderen.Wir kommen schon 12 jahre und es bleibt wunderschon.
Zimmer sind alle gut, sauber und fur jede wahl anwesend.
Beste bewertung nur sehr gut.Essen ist perfekt sauber ist sehr gut. Atmosphare ist sehr angenehm jeder macht sich grosse muhe. Preise sind normahl und die kwalitat ist sicher ein gutes trinkgeld wart.
service ist mit ein wort:zeer zeer gut.
Sehr gunstige lage. Findet man das laufen zu weit ? Kein probleem bushaltestelle ist vor der tur.
- Sport
Badestrand am achensee. Hotel hat innen und ausen schwimbad mit liege wiese ,sauna wihrlpool, kinderspielgarten und keller, aufenthalsraum und eine schone bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Umgebung genießen konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns im Karlwirt.