- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel in dem wahrscheinlich meist Seminare durchgeführt werden, was aber nicht weiter stört obwohl wir als Paar unterwegs waren um einen Geburtstag zu feiern, wir haben uns auch im Restaurant sehr wohl gefühlt, das Ambiente stimmt und die schweizer Preise zahlt man gern wenn man wie wir zufrieden war. Das einzig Nervende war das wir beim Einchecken den Wlan Zugang nicht bekommen hatten also wieder zurück zur Rezeption und eine Karte geholt allerdings galt die dann nur für ein Gerät und wir hatten mehrere dabei....letztendlich haben wir alles ausgeschalten und gedachtt ...gut dann sind wir eben einmal nicht zu erreichen.....so etwas geht aber nur wenn man wie wir privat unterwegs ist....beruflich wäre es ein no go gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie während ihrem Aufenthalt auf unserer Klosteranlage abtauchen und unser Restaurant geniessen konnten. Wir bedauern, dass Sie nicht für jedes Gerät einen Internetzugang bekommen haben. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen und halten demnächst immer genügend Zugangscodes bereit. Auch für unsere Tagesgäste bieten wir einen Gratis W-LAN Zugang an, Anmeldung erfolgt einfach mit der Handynummer. Unser Réceptionsteam hilft bei Fragen dazu gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team