Kartause Ittingen, ein Ort, wo die Vergangenheit weiterlebt, auch wenn für Restaurant und Hotellerie moderne Standards eingeführt und erfüllt werden. Wir kamen in den Genuss eines Pakets „Auf den Spuren der Mönche“, das nach einem Begrüssungsapéro ein ausgezeichnetes 4-Gang Menu, 2 Frühstücksbüffets und freien Zutritt zu Museum, Ausstellungen und Kirche enthielt. Andere Angebote konnten wir leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen. Das Zimmer, funktionell und stilvoll eingerichtet, der Blick ins Grüne sehr beruhigend, der Sitzplatz zum Garten ein idealer Ort für Lektüre und Entspannung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Für uns als Vegetarier wurde ein feiner Zander bereitet, der Wunsch, das Salatdressing mit Öl und Zitrone selber herzustellen, ohne Wenn und Aber erfüllt. Feine Nachspeise.
Idyllische Lage, Ort der Ruhe
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Markus Hach… Da gehen wir doch gleich leichtfüssiger durch den Tag und geben weiterhin unser Bestes, um viele weitere Gäste glücklich zu machen. Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Sonnige Grüsse Nicole Schulze und das Kartause Ittingen-Team