Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal etwas durchwachsen.

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in Kartause Ittingen. So auch für zwei Tage vom 30.4/1.5. nach dem Corona-Lockdown. Es war wie immer eine schöne Zeit in entschleunigender Athmosphäre. 2 Dinge möchten wir im Sinne einer konstruktiven Kritik anmerken: - Wir hatten für das Abendessen bei Reservierung des Zimmers eine Woche vor Anreise darum gebeten, uns einen Tisch im Raum mit der Mühle zu reservieren. Leider wurde dem Wunsch, nun schon zum 3. Mal bei einem Aufenthalt, nicht entsprochen; obwohl man es uns bei Buchung des Zimmers bzw. des Konzertpaketes zugesagt hatte. - Wir hatten vollkommenes Verständnis, dass wegen der speziellen Corona-Situation das Restaurant mittags und abends nur 2 Hauptspeisen angeboten hat. Allerdings fanden wir das Abendessen mit 3 verkochten grünen Spargeln im Blätterteigmantel - und das zur Spargelhochzeit - doch etwas arg einfallslos und wenig schmackhaft. Wir freuen uns trotzdem schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Meike & Thomas Zanner Kilchberg/ZH

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die eBikes waren super und 5 Franken für 1 Stunde sind wirklich ein tolles Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Thomas

Grüezi Thomas und Meike Zanner Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung welche das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön konnten Sie während der aktuell schweren Zeit etwas entschleunigen bei Ihren Aufenthalt. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung wenn wir Ihnen etwas falsches versprochen haben und Sie leider unsere Speisen nicht wie in gewohnter Qualität genissen konnten. Wünsche bzgl. Tischplatzierungen nehmen wir gerne an, garantieren diese aber nicht. Leider dürfen wir momentan auch nur noch die Hälfte unserer regulären Plätze anbieten, welches uns erschwert alle Gäste im Restaurant Mühle zu plazieren. Wir haben in Ihrer Hotelkartei sowie Restaurantkartei für die Zukunft einen Vermerk gemacht, für das Restaurant Mühle und hoffen Sie dann bald wieder bei uns überraschen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team