Das Hotel strahlt Ruhe aus, lädt ein zum Aussspannen und die Geschichte der Karthause zu erkunden. Die Gartenanlagen laden zum Wandeln ein. Es war geeignet, letztlich hat uns die Unterbringung mit Seminarteilnehmenden zusammen mit ferienmachenden Gästen etwas gestört. Am Morgen (Rollkoffergeräusche) und abends beim gemütlichen Sitzen auf dem Balkon waren die Diskussionen aus dem Seminarraum zu hören. War etwas störend.
Zur Zeit des Aufenthaltes war es sehr heiss. Um etwas Abkühlung zu erreichen, öffneten wir die Türe zum Balkon. Dadurch konnte der Vorhang nicht völlig geschlossen werden. Wäre kein Problem gewesen, wenn das Lich im Treppenhaus und auf den Gängen nachts gelöscht worden wäre. Das Zimmer war die ganze Nacht von diesen Lichtquellen her erleuchtet. Dies hat den Schlaf negativ beeinflusst. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schön, harmonisch - gediegen.
Das Essen ist ausgezeichnet, auch der Service. Leider haben wir erst am letzten Abend beim Rundgang gelesen, dass die Regenbogenforellen im Restaurant serviert werden. An den ersten beiden Abenden wurden wir nicht darauf hingewiesen.
Leider hat meine online Buchung nicht geklappt. Auf meine Nachfrage am Anreisetag konnte dann noch ein Zimmer gefunden werden, leider jedoch nur mit einem Rabatt von 20 Prozent und nicht 25. Ich denke, dass wegen des Nicht-Funktionierens des Systems auch nicht das von mir gebuchte Zimmer zur Verfügung stand. Deshalb vielleicht die Mischung Seminarteilnehmende und Ferienmachende. Auf meine Kritikpunkte, geäussert bei der Abreise, wurde nicht eingegangen. Deshalb hier etwas ausführlicher.
Die Anreise aus der Region Bern benötigt ihre Zeit, 2.5 Std. Interessante Umgebung.
Leider kann ich den Stern nicht wieder löschen! Keine Antwort, Wir hatten unser Programm unabhängig vom Hotel geplant.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Priska |