Rose Linda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein himmlischer Ort

Ein wunder-voller Ort an einem wunder-schönen Platz; angenehme Stille und rundherum Grün; liebevoll angelegte Gärten und gepflegte Rosensträucher allüberall; mein absoluter Lieblings-Ort auf dieser Welt!

• Sehr schöne, moderne, praktische Zimmer ohne unnötigen Schnickschnack; Warmes Holz herrscht vor. Auch die Einzelbetten sind breit genug, die Matratzen perfekt. Ein Angebot von verschieden-gefüllten Kissen steht zur Auswahl. Es wird Wert darauf gelegt, dass es Ihnen während Ihrem Aufenthalt wohl ist!

• Sehr umsichtiges, aufmerksames Service-Personal! Absolut grosszügiges Frühstücks-Buffet mit Eigen-Produkten! Sogar meinen eigenen Saft kann ich selber pressen, Rüebli und Äpfel stehen bereit! Und noch nirgends haben mich die Frühstücks-Eier dermassen fröhlich angelacht (sie hatten liebevoll aufgemalte Gesichtchen ...!!!)!

• Meine Spezial-Wünsche wurden umgehend erfüllt - seeeeehr hilfreiches nettes Personal, an der Réception, im Restaurant, sowie bei der Hauswirtschaft (Zimmerreinigungs-Personal).

• Ein 'himmlischer' Ort an einzigartiger Lage ... abseits im Grünen (allerdings doch nur. ca. 10 Min. per Bus ab Bahnhof Frauenfeld), nahe an einem speziellen Wald, rundherum Wiesen und Rebberge sowie zwei Hopfen-Gärten! Spazierwege entlang der Thur oder Rundgänge durch den 'Wunder-Wald'.

Gott-sei-Dank gab es kein wirkliches Entertainment sondern 'stille Angebote'!!! z.B. Gratis-Eintritt ins Ittinger-Museum sowie in die Klosterkirche; ausgewählte Erlebnis-Angebote innerhalb der Klostermauern; eine kostenlose Führung jeweils sonntags um 15 Uhr; dazu jede Menge Frei-Lauf innerhalb und ausserhalb der Klostermauern. Mehr brauche ich hier wirklich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017