Judith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kultureller Ruhe-Geheimtipp

Ich war im oberen Gästehaus untergebracht. Wunderbares, aus erlesenem und noch duftendem Holz konzipiertes Zimmer, totale Ruhe. Hörte nur die Bäume und den Bach rauschen. Zustand und Sauberkeit einwandfrei, sogar ein Mückengitter gabs! Die Leistungen wurden alle mehr als erfüllt. Personal, ob an der Reception, im Service oder in der Putzequippe, alle liebenswert, persönlich und engagiert! Essen und Qualität überdurchschnittlich und in gediegenem Ambiente serviert!

• Siehe obersten Punkt unter Hotel allgemein. Einen eigenen Wasserkocher hätte ich noch angenehm gefunden. Super sauber, schönes Zimmer aus Holz mit netten gestalterischen Ideen, wie das Nachtischchen als Fach in der Bettstatt!

• ich habe wunderbar gegessen! Alle Speisen auserlesen, liebevoll angerichtet und auch so serviert. Preise für die Schweiz angemessen.

• Sehr freundliches, äusserst liebenswertes Personal, aufmerksam im Service, höflich und zuvorkommend, ob auf der Etage oder im Shop.

• Die Kartause Ittingen gehört zu den schönsten und noch ruhigen Plätzchen dieser Erde!

Ich war an den Pfingstkonzerten: einmalig, unvergesslich! Dann habe ich Museen, Gärten usw. der Kartause unter anderem auch mit dem Autoguide besucht. Das war sehr hilf- und lehrreich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016