John (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine sehr schöne Klosteranlage!

Das Hotel- und Seminarzentrum ist integriert in einer sehr schöne Klosteranlage am Südhang über dem Thurtal. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten in Kunst, Kultur, Natur und Erholung! Die Rezeption ist gut organisiert.

• Gut
  • Die absolut sauberen Zimmer sind eher klein und funktionell eingerichtet, jedoch mit interessanten Details. Das Bett war qualitativ gut. Allerdings hat der Architekt vergessen Nachtkästchen zu planen, was störend war. Dann halt den Papierkorb umkehren und umfunktionieren. Für Feriengäste ist eher das DZ mit Gartensitzplatz geeignet.

• Die Gastronomie hat uns servicemässig enttäuscht. Wir mussten rund 15 Minuten warten bis wir endlich mal etwas zu trinken bestellen konnten. Der Restaurantchef fand es wichtiger Tische einzudecken (was gar nicht dringend war) statt die Gäste zu bedienen (Mithilfe). Dann wurde uns rund 20 Minuten nach der Bestellung von Forellen mitgeteilt, dass es keine Forellen mehr gab. Nach weiteren 5 Minuten hiess es, es gäbe doch Forellen. Die Qualität der eher hochpreisigen Speisen war ausgezeichnet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen