Das futuristische Element in den alten wunderschönen Gemäuern hat uns fasziniert und sogar inspiriert. Weniger ist mehr! Das ist und bleibt so. Dieser Gedanke und das gute Gefühlt hat uns auch schon dazu bewogen zu Hause mehr Luft zu schaffen. Am gleichen Heimreisetag hatten wir bereits begonnen mehr Raum zu schaffen. Vielen Dank für die Inspiration. Das design Zimmer mit dem genialen Holzkörper war richtig erholsam und schön.
Mit dem bereits erwähnten ober genialen Holzkörper. Das hat uns fasziniert. Sehr gute Idee.
Uns wurde auf äusserst professionelle Art ein 4-Gang Menu serviert. Wir werden diesen sehr freundlichen und aufmerksamen Service gerne weiter empfehlen. Das Essen und die Getränke waren vorzüglich und die Atmosphäre draussen unter den Sonnenschirmen einfach nur schön und angenehm.
An der Reception wurde uns sehr freundlich alles erklärt und unsere Fragen kompetent beantwortet.
Wir brauchten ca. 3/4 Stunden mit dem Auto.
Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast. Ausser einem Besuch in der Ausstellung nutzten wir Ihr Freizeitangebot nicht, noch nicht.. Wer weiss wann wir das nächste Mal bei Ihnen einchecken werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |