Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Liess uns sofort zwei Gänge runterschalten und entspannen. Die Gärten sind traumhaft und laden einen ein die Seele baumeln zu lassen.
Ohne Firlefanz modern und doch warm. Parterre Zimmer mit tollem Holzboden, wunderbarer Aussicht auf Bäume und Sträucher und die dort wohnenden Lebewesen. Kleine und feine Terrasse. Bett sehr bequem und auf die Aussicht ausgerichtet. Fernseher originell im Holzkistchen verstaut. Ja, es gibt besseres zu entdecken als das Fernsehprogramm.
Einfach Phantastisch mit Liebe zum Detail und zur nachhaltigen Produktion.
Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Wir mussten etwas länger auf den Hauptgang warten weil viel los war. Das wurde nicht nur mündlich entschuldigt sondern sogar mit einem kleinen Dessert versüsst. Auch beim Frühstück wurden wir aufmersam bedient und sehr freundlich behandelt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
In mitten der Natur umgeben von Reben und Wald und nahe der Thur. Mit dem Fahrrad innert 15 Minuten in Frauenfeld. Keine Lichtverschmutzung in der Nacht und kein Verkehrslärm. Eine Oase der Ruhe.
Gratis Velos fanden wir grosszügig. Ebenfalls auch die Gratiseintritte ins Museum. Das Schlendern durch die Gärten entspannt total.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Silke |